ДВе Афины. Вроде как басня

.
            Младшему возрасту.
            /для лучшего запоминания слова "созерцание"/.
            Детям (от 21-го и старше) к прочтению не рекомендую.



Кошку назвали Афина...
В раме висела картина...

...фина глядя на тёзку
думала: "Matka Boska!

Когти б ей поострее,
шубку бы попестрее,

хвост бы не помешало...
СЛАВНАЯ ВЫШЛА Б КОШАРА!"

      *    *    *    *    *

Тёзка решила гордо:
"Вот же кошачья морда!

ЕСТЬ В ТВОИХ ГЛАЗКАХ СИНИХ
ЧТО-ТО И ОТ БОГИНИ..."

.


Рецензии
понравилось.какая музыка звуков Всяческих успехов.

Изид Изидович   04.07.2011 19:33     Заявить о нарушении
Благодарна за добрые слова.
С теплом, A. Flame

Александра Огневая   04.07.2011 19:46   Заявить о нарушении