Сотворец. Рондель

В еде умерен, а никак не в сексе,
Умён, опрятен, скромен, деловит,
Богат и может даже знаменит,
Шутник и нам всегда приятно вместе.

Заботится о долге и о чести,
Общению и творчеству открыт,
Разборчив, если речь идёт о сексе,
Умён, опрятен, скромен, деловит.

Он судит обо мне, как о принцессе
И чувства никогда не оскорбит,
Любая высь и трудностей гранит,
Зовя вперёд, не даст сидеть на месте.
Чуть дерзок и талантлив, как и в сексе.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.