Странный день

Странный такой день,
Странной была ночь,
Прошлое словно тень,
Душу забрало прочь…
Вроде всё как вчера,
Даже восход такой,
Может быть ты ушла,
Радость, забрав с собой?
Что-то не так, не так
И в опустевшей душе,
Вырезан новый знак,
Символ о пустоте…
Что же я не бегу,
И не прошу – вернись!
И отчего молчу,
Ты мне ответишь – жизнь?

04. 07. 11.


Рецензии