***

На обломках любви свежих чувств не построить,
Не спасти давший трещины дом,
Этот урок надо усвоить,
И охранять хрупкие чувства теплом.

Любовь настоящая не знает сомнений,
Надо идти всегда чувствам навстречу,
В ней нет неверных решений,
Если что-то не выйдет, время раны залечит.

Любовь должна жить ради любви,
Лелеять себя и хранить,
Если она безответна, смирись и терпи,
Ведь без нее тебе не прожить.


Рецензии