Последний вечер лета

Солнце в реке - скопление,
Яркий лучик серого вечера,
Светлое привидение
Уходящего лета певчего,

Трепета удивлённого
На ветру зелёного листика.
Лета конец бездонного -
Не фантастика и не мистика.

И налилися яблоки -
Так похожи на зорьку алую,
Тихо вгляделись в сумерки,
Встретив осень чуть запоздалую.


Рецензии