Утренний стих

Я проснулся в 6 часов
От будильниковых снов
Когда я глаза открыл
Как всегда свой сон забыл
Потолок,побелка,люстра
Оживили во мне чувства
Я один лежу в трусах
Надо бы сходить поссать
А потом написать стих
Нет стихов ведь утренних.


Рецензии