Зеленый сон родного края...

Зеленый сон родного края...
Опять безумно я влюбляюсь
в апрель твоих висков, ладоней,
в глаголы глаз, что так бездонны.


О,Боже, небо в них иль бездна?
Нет, солнце с тьмою не совместно!
Я для безумства выбираю
Зеленый сон родного края.


Рецензии