Признание

Сызнова
брызнуло
солнце весны -
счастья капризного робкие сны...
Майской мечты не задут одуванчик!
Знаешь ли ты,
мой седеющий мальчик,
в стане весны бескоронный король,
в жизни моей
какова твоя роль?..


Рецензии