Ешьте меня

После смерти моей тело не хороните -
Отвезите в крематорий, в печи сожгите,
Развейте прах над засеяным полем:
Вам будет хлеб, мне найдется в нем доля.
И... Ешьте меня, ешьте!
У меня всю жизнь был особый вкус!
Ешьте меня, ешьте -
Вот вам мое тело, только я не Ииусус!
Я стеку в ваш желудок хлебной жеваной слизью,
Заживу в вашем теле новою жизнью,
С вами снова побуду веселым и грустным,
Я буду полезным, я буду вкусным!
Ешьте меня, ешьте!
У меня всю жизнь был особый вкус!
Ешьте меня, ешьте -
Вот вам мое тело, только я не Иисус!
Все у вас прилично, все у вас культурно:
Пища - на тарелки, обьедки - в урну.
Но посеять в Вашем мозге мне удалось
Сумасшедших атомов жалкую горсть!
Ешьте меня,ешьте!
У меня всю жизнь был особый вкус!
Рвите, ломайте, режьте!
Вот вам мое тело, только я не Иисус!


Рецензии
Необычно.Притягательно. В некоторых местах страшно от физиологичности....но...Большой зачет!

Наталья Викс   09.05.2014 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.