130. Нокс. Фотосессия в саду

Я долго ждал, когда  начнётся съёмка,
Вообще-то  мой характер  неуёмный,
Но славы кто не хочет в мире этом?
Тем более, она  нужна  поэтам.

Что я поэт –  давно  Стихира знает,
Исправно     Монологи   все читают,
Я, впрочем,   каждый  раз включал портрет,
Но ведь предела совершенству нет!

На фоне  пышного цветенья сада
Сижу для кадра тихо,  так, как надо,
Сказать по правде, просто отдыхаю,
А на прогулках бегаю и лаю,

И все  вокруг огромные бульдоги
Меня боятся – мой  характер  строгий,
Как только их  случайно повстречаю,
Так  агрессивность сразу проявляю.

Да,  их хозяева меня боятся,
Своих питомцев увести стремятся,
А то случись какое столкновенье –
Я разорву  их в клочья  без сомненья.

Еще котов   соседских  я гоняю,
Когда они   на дачу забегают,
Один недавно, хоть и жирный был,
На дерево взлетел и там застыл.

Его   часами  спрыгнуть  призывали,
Меня на всякий случай закрывали,
Потом  искали, где его владельцы,
Не обошлось, в конце концов, без лестниц.

Такая  в июле  в Подмосковье жизнь…
Жара… Мы все  уже изрядно  испеклись…
Зато  какая  красота кругом!..
Но съёмка кончилась. Иду обедать в дом.

     &&&&&&&&&&

      4.7.2011.

Дата съёмки:  3.7.2011. Подмосковье.


Рецензии
Краааасавчик!!!

Станислав Михайленко   14.07.2011 06:37     Заявить о нарушении
...(*О*)НОКС:

Я, ДЯДЯ СТАС, фотогеничен,
Но просто род мой тем отличен,
Что нас порой не отличишь...
Зато они не пишут стиш!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((*____*)))Инесса: этот хвастунишка не сказал главного: СПАСИБО, СТАСИК!=Мы, N&I.

Инесса Федина Продолжение   14.07.2011 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.