Фрустрация...

“Дружить со мной нельзя, любить меня – не можно!”
Марина Цветаева.

О чём взывает вынужденный Boeuf
а la Stroganoff, съеденный другими.
Хроника одичания.

Я умная, талантливая сволочь,
меня бы в ров сволочь, напялить обруч
на пасть. Засыпать по глаза извёсткой.
Всем, несомненно, сразу станет легче.
Мне – первому. Какого уха ждёте?
Что я в ваш дом вшагну, пожру достаток,
из дочерей повыщиплю лучины,
чтоб усмирить свой мрак на четверть часа?
Жена футляром станет для ножей,
вы – зрителем, а к занавесу – жертвой.
Берите же рояльную струну,
обмылок, плотной кожи рукавицу;
благословясь, коль веруете в бога,
иль так, когда презренный атеист.
Давайте, приступайте, чтоб вы сдохли…


 Soundtrack: Maroon 5, Harder To Breath.


http://www.litprichal.ru/work/90189/


Рецензии