Зефир

Зефирность облаков пугает своей близостью,
Осталось руку протянуть и…раствориться в них.
Они настоль чисты той дивною  наивностью,
Что даже ветерок не веет больше …он - затих….
И в белой красоте, безмерность впечатления,
Безумный страх, покой, восторг - в пустыне  облаков
Барханом за бархан, цепочкой изумления
Пытаюсь охватить простор, но разум не готов…..


Рецензии