Ответ критику

Ответ критику

Я гениальным быть и не обязан,
подспорье - что? Я - не шахтер!
Придумал я «лоток» для рифмы скорой,
чтоб встретить Вас как критика теперь.

Особа? Милая?! Скорей ее, скорей!
Я не терплю, я жажду встречи!
Давай, дружок, махнем на посошок
и дело будет в шляпе, мне поверь. 
 
У Лукоморья моря нет давно,
иссохло все и караси задохлись.
Ведь времена А.Пушкина Сергея в прошлом...
И сказкам я не верю уж теперь.

04.07.2011

 


Рецензии