глухие, слепые, мы

Небо раскрылось озорным проливным дождем.
И одурманил голову сладкий аромат липы.
А мы под дождем трамвай звонкий ждем.
Стоим под зонтом и губами друг ко другу прилипли.

Пусть мимо проехал желтый смешной трамвай.
Мы решили дождаться любого другого.
Зеленого, красного, голубого.
И не услышать его грохот и звон,
ни собачий утренний лай.


Рецензии