сладкий июнь

день сменяет ночь
ночь сменяет день
я чувствую твой
сладкий привкус
 на губах
 когда
 морской бриз
 таинственно блуждает
 на вершинах пальм
 игриво перебирая ветки
 словно гигантский веер
 а песок холодит нежные
 пальчики
 если наступить на него
 заблудившись
 у самой кромки берега
 в полной темноте
 шуршат
 в прибрежных лагунах с кораллами
 морские крабы
 воинственно защищаясь
 одной большой
 клешнёй
 и я в панике
 отступаю на берег
 в ночь
 совершенно темно
 можно не открывать глаза
 только крепко
 держи
 мою ладонь
 я боюсь потерять тебя
 мое теплое трепетное волнующее
 ощущение
 счастья и покоя
 и только набегающие волны
 обжигают меня
 прохладной водой
 и возвращают
 меня в твои объятия
 Я прижимаюсь теплой щекой
 и понимаю
 ты рядом
 мой самый родной
 и сладкий приторный холодок
 пробежит в груди
 все ближе и ближе
 к самой душе
 не бойся
 я не открою глаза
 так лучше чувствовать
 твой сладкий поцелуй
 июнь................!
 


Рецензии
ЗДравствуй милая Света. Какая ты красивая. Тоненькая как березка. Весточка от тебя пришла большое слезное спасибо тебе.Я тебе все сообщила на почту.Красивые стихи О лете о любви Будь счастлива дорогая.

Наталья Мурадова   28.12.2020 10:54     Заявить о нарушении
спасибо! это о настоящей любви...крик души!

Светлана Богоявленская   01.02.2021 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.