***

Забыв о чувствах, о потерях
быть с тем, с кем просто хорошо.
Не плакать и уже не верить
и жить не так, как кем-то решено.
Не ранить сердце грубой болью,
Все потому что нет уж чувств.
И не о чем ни клясться кровью.
Не ждать ночами сообщенья
И каждой встречи с трепетом не ждать.
Не плакать уходя, прощаясь
И с горестью глаза не вспоминать.
Любовь не важна, ее нет
Она легенда для наивных,
И утешенье для сердец,
Для тех, кто сказок хочет дивных,
Как оправдание для тех,
Кто в жизни делает ошибки,
Любовь не важна, ее нет.
Обман себя на протяженьи долгих лет.


Рецензии