Сытый голодного не разумеет...

Я пошел как-то выкинуть мусор,
И я в баках такое увидел...
Что меня охватил просто ступор,
Батоны колбас,с рыбой, гнили...

Булки черствые,гроздь винограда...
В общем,целый раздел гастронома,
Вспомнил блокадников Ленинграда,
И голодных детишек у дома...


Рецензии