Поздравление к юбилею

Снова здесь юбилей, будут тосты звучать
И хочу я тебе пожелать
Если спросит тебя кто-то вдруг сколько лет
Ты скажи: «Мне сегодня опять 25»

Не беда, что за юбкой уж внуки стоят
И уже на висках седина
Ты по-прежнему та, что душой молода,
И тебе не помеха былые года.
И у нас ты такая одна

Я желаю тебе еще столько ж прожить
Сколько звезд на ночных небесах,
Чтобы в счастье и радость только лишь быть
Горе пусть унесут прожитые года

И когда соберемся спустя столько ж лет
Ты могла бы с улыбкой сказать:
«Снова здесь юбилей и мой снова ответ
Снова мне как всегда 25»


Рецензии