Ветер...

В сиянье розовом рассвета,
Умыт росою ветерок...
Над полем носится игриво,
Целуя каждый лепесток
Цветов, проснувшихся и ждущих,
Его объятий, нежных слов...
Здесь Солнце... повстречает Утро,
Наполненное запахом цветов.
Так просыпаясь утром рано,
Когда еще природа спит,
Я нежно губ твоих касаюсь,
А их прохлада - так манит!
Ресницы, дрогнув, приоткрыли
Озер зеленых чистоту,
И руки, крыльями взметнулись
Неся ко мне любовь свою...
И ветерок влетая в окна,
Срывая паруса  покров,
Росу над нами проливает,
Подарок ветра и цветов.


Рецензии