Сон номер 2. Эротика

( продолжение)

Сон номер 2. Эротика

Игра такая… Я держу за горло,
Совсем не больно… это ведь игра…
Но все же сильно… и в моей ладони
Жизнь продолжается твоя…

Висит на ниточке… ты беззащитна…
Твой пульс… доверие сплошной волной
Накатывает… Эйфория поцелуя слитна
С безумием... и ощущение, что мой

Импульс – творческий посредник…
Он возбуждает… искры… горячо…
Веду по позвоночнику я пальцем нежно…
В изгибе тело… сладостно… плечо

Твое касается груди… пульс скачет..
Поймал я наконец-то губы в поцелуй...
Я не могу сдержать себя, не лечит
Меня твой стон… «Ты только не ревнуй» -

Шепчу себе… Сдержаться трудно..
Я вечно не могу насытиться тобой…
И слишком жаден поцелуй, безбрежна
Страсть… но я пытаюсь целиком собой

Впитать нектар твоей души все время…
И губы приоткрытые… и милые глаза…
Хочу я видеть поцелуем наслаждение...
Твое... как катится доверчиво слеза

Из глаз лучистых...знать, что веришь...
Хочу я видеть веки и ресницы, и лицо,
Что беззащитно и доверия двери
Ты распахнула мне навстречу широко…

Доверчивость и беззащитность… изощрённо
Меня заводит сила с нежностью вдвойне...
Доверие и сила… Все влюбленные
Способны чувствам сильным внять, душе…

26 01 10

Партия фортепиано и переложение на « музыку ритмов» Елены Вагнер( Федосеева)

По мотивам «эротической графомании» т.н. «Авакриллы» ( ЖЖ)
и собственных  чувствований и « поэтических снов».

Авакрилла, спасибо за импульс и вдохновение!


Рецензии