Вы можете меня перечеркнуть...

Вы можете меня перечеркнуть,
Мне, право слово, это даже лестно,
В дыму интриг и чаде вечных смут
Мне с вами быть уже неинтересно.
Вы шлете  вслед прислужницу-молву,
Поставив крест на нашей зыбкой дружбе,
Вы не надейтесь, я ведь проживу,
Мне ничего от вас давно не нужно.
Смеетесь, но не смотрите в глаза,
Забыв про все кидаете проклятья,
Но в небе снова вспыхнула звезда,
Я ухожу, я вам желаю счастья.


Рецензии