Не забыла

Сегодня твой День Рожденья!
Ты знаешь, а я не забыла.
Я помню все наши мгновенья
И то, как безумно любила!

Я помню палитру всех красок
И еле заметных оттенков.
С парада изысканных масок
Сбегали, сдирая коленки.

Мечтали о многом, о главном!
В миру безразличных сомнений,
В потоке насмешек,  обмана,
Скрывались  без всяких волнений.

Казалось, ни кто не посмеет
Идиллию счастья разрушить.
Прохладой измученной веет...
Обида изысканно душит...

Но ты не грусти в этот праздник,
Лишь вспомни тот миг, моментальность.
Пусть память немного подразнит
И тут же вернёт нас в реальность.


Рецензии
Казалось, ни кто не посмеет
Идиллию счастья разрушить.....

Жаль, что зачастую свою идиллию мы рушим сами... Здорово написано, тот кому, это посвящено, мог бы любыми средсвами возвращать идиллию....

Лидия Салыч Ткаченко   04.07.2011 16:53     Заявить о нарушении