Этот мир - ночлежный дом!

Этот мир дал Всевышний, - ночлежный он дом!
Где все люди как гости находятся в нём
На одну ночь остались, - потом уезжают!
Лишь посмотрят единственный жизненный сон...


.................................................


Этот мир - ночлежный дом,
где все люди - гости в нём...
На одну лишь ночь остались, -
чтоб увидеть жизни сон!


Рецензии