На границе доброго и злого

На границе доброго и злого
Голубь камуфлированный Ми восьмой
В этот понедельник пол-второго
Мне принес от девушки письмо.
Ты мне пишешь, что жизнь ты узнала...
Что на это могу я сказать?
Ты меня не ждала - не дождалась,-
Так не надо б об этом писать!
Потому что мне давно уж все-равно ты,
И тебя судить я не берусь:
Ты свободная, я свободный -
И в другую завтра же влюблюсь!

На границе доброго и злого
Вольная воля бандитам и чертям,
Духи прут, засады на дорогах,
Смерть-бродяга ходит по горам.
Не с косой, а с черным пулеметом
Ты идешь, костлявая, ко мне...
Здесь до рая две минуты лёту
Всаднику на ангельской спине!
Ну так знай же: мне давно уж все-равно ты,
Я тебя нисколько не боюсь!
Эй, добавь-ка огонечка, ротный,
Я пойду с судьбою разочтусь...
1995 г.


Рецензии
Хоп, дон Кихот,
Хоп, БТР,
Стой глобальный полицейский,
Янки гоу хоум,
Не шей Сирии чертог...

На спине у БТР,
Выйдет миротворец сей...
Приштина, или Белград,
Знай НАТО наш десант!

=)

Давно пишете?
Это у вас ловко получилось!

Платон Иванов Аль-Фадлан   01.03.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Платон! Пишу давно, но крайне редко.

Эрик Усманов   08.03.2012 20:41   Заявить о нарушении