Парковка

Нежной струйкою в сердце попросится,
Вот и ты научилась ласкать.
И прохожих взгляд стайками косится,
Я прервал бы, но надо ли рвать?

Гладишь руки, чертами любуешься,
Ты бываешь немножко смешна.
Я забыл, правда, как ты целуешься.
Помню только, была хорошА.

И сейчас вот такими глазищами,
Попытаешься стронуть весну.
Что бы сделать опять души нищими,
И в бессоньи скомкать тишину.

Ты уверена, что плоть запросится,
Загоревшись напалмом душа.
И с размаху в косяк переносицей,
Лик с «Bacardi» в умат утешат.

И покусанным, мятым, искошенным,
Как собака с поджатым хвостом.
И сквозь зубы скуля, снова брошенным,
Это было б, чуть позже, потом.

Видно я не забыл все затрещины.
Смрад по полу и чувства в грязи.
Здесь парковка другой теперь…  Женщины.
Просто больше тут...  не тормози…

                04.07.2011г.


Рецензии
Салют, Юрий!

"Женщины-затрещины". Лихо!

Удачи в анонсе!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   19.09.2011 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений, спасибо.

Юрий Рымзин   19.09.2011 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.