До свидания

Да, я просчиталась
И в тебе ошиблась,
Но я догадалась,
Чем ты промышлял, -
Девушки. Проклятье!
Я чуть не разбилась.
Для других объятья -
Ты мне изменял.

Да, не доверяли
Мама и подруги
И предупреждали,
Что с тобой не пара, -
Правы оказались.
Нет, они не злюки.
Обманул, расстались.
Помнишь, что сказала:

ПРИПЕВ:
До свидания. До свидания. До свидания.
На свидание. На свидание убегаю я.
И на встречу я ни к тебе иду. На прощание
Я скажу тебе, видеть не хочу. До свидания.

Да, есть новый парень
У меня по списку.
Локоть ты соленый
Продолжай кусать.
Бывший, не надейся,
Не волнуйся слишком,
Хоть об пол убейся -
Не хочу прощать.

Да, тебя любила,
Но ты причинил
Боль. Я не забыла
Ложь. Ты виноват
В том, что я страдала,
Но ты не сломил.
Я свободной стала.
Шел бы ты в закат.

ПРИПЕВ:
До свидания. До свидания. До свидания.
На свидание. На свидание убегаю я.
И на встречу я ни к тебе иду. На прощание
Я скажу тебе, видеть не хочу. До свидания.

Если что-то мне напомнит о тебе.
Отмахнусь и уделю время себе.
(осень 2006 г)


Рецензии
Отличная песня, Лерочка!
Понравилось! Спасибо!
С наступающим Вас!

Валентина Рженецкая   23.12.2016 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Уже с наступившими!

Валерия Гром   13.02.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.