Хвоя

Хвоя.В острых шипах.
Кто ты?Не на словах,
Нежно имя души,
Остриём,не спеши.

Пять,четыре-назад,
Три,два-снова их взгляд,
Один,ноль,минус раз
И вперёд без прикрас.

Всё равно уже.Порвана.
Ядом залита,скована.
Инсомни я здесь и сейчас.
Вступает в отравленный час.

Смутно.Сломаны компасы.
Прячешь?Где твои волосы?
Где конец этой нитки,
Предверье ошибки?

Сегодня не сладко
На иглах в кроватке
От боли любимой,
Умытые мимы,
Голоса нестройны
В голове беспокойной,
Шумной,колкой.Секвойя.

Нет,не веришь?Молчи.
Ключ расплавлен в печи.
Постоянна невечность,
Отвращенье.Конечность.
В зеркалах бегут двое.
Сладких снов.
             Паранойя.


Рецензии