А я тебя по-прежнему люблю...

Ты знаешь, я тебя всегда хотела...
И все мечты вновь были  о тебе...
Глядя смущенно, видя это тело,
Я смутно понимала: быть беде...

И ты меня тревожил, как обычно,
Пройдя некстати рядом, может быть...
Забыть бы раз, что значит быть приличной,
И грусть свою в объятиях утопить...

Глаза твои пронзают, что за мука...
Не в силах я сдержать желания стон...
Хочу тебя... А люди скажут, сука...
Давно плевать... Такой вот моветон.

Хоть у меня мужчины и бывали,
Таких ,как ты, нет больше, все равно...
И вижу я: желания совпали...
Меня ты хочешь... ну как в том кино...

И к черту все запреты и приличья,
Ведь в мыслях ты раздет был мной давно...
Казалось мне,ты-счастье в жизни личной...
А дальше,будь,что будет,всё равно...

И  страстной ночью все спадут оковы,
В глаза твои с улыбкой посмотрю..
Наверное,у любви свои законы..

А я тебя по-прежнему люблю...


Рецензии
Юляша, как ты искренне написала, молодец! Красиво очень))

Лапина Ольга Валерьевна   23.11.2015 06:28     Заявить о нарушении
это,кстати, посвящено давней любви)

Юлия Лапушинская   25.12.2015 02:15   Заявить о нарушении
Володька не ревнует?)))

Лапина Ольга Валерьевна   26.12.2015 00:43   Заявить о нарушении
))))))хех)наверное,нет)

Юлия Лапушинская   26.12.2015 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.