Быть ли

Быть ли пером в твоей руке,
Запахом твоей кожи
Ни на чей другой не похожим
Или рифмой в твоём стихе.

Или чистой водой той реки,
Что хотел пересечь ты вплавь,
В яркий сон обращая явь,
Вохдух вздоху,пустыням -пески.


Рецензии