телеграммы

твои глаза излучали
свет,
тот же, что и раны.
;мы вместе еще
ни зим ни лет.

но этот бред убивает бессонные телеграммы,
которые отправляют
мои губы твоим по утрам.

между нами не будет расстаться/остаться

;ты меня
;я тебя
;не отдам


Рецензии