Дорога

Все идём мы тропой не торённой,
Перемерив, ненастье и грязь,
Только думаю, всем нам знакомо,
Не сойти с той тропы, веселясь.
Тут не дать, как в такси чаевые,
Просто ножками надо топтать,
Где мелькают столбы годовые,
Чтоб ночами вернуться нам вспять.
А назад, тянут прошлое, память,
Всё сложнее тропу измерять,
Ничего на тропе не исправить
Только прямо шагать и шагать.
Не увидеть нам края дороги,
Не дано перейти горизонт,
Что стоит впереди недотрогой,
В ожидании тех, кто дойдёт.

04. 07. 11.


Рецензии