Осколки

   ОСКОЛКИ.

В моей ли, в твоей ли власти
   вернуть прошлогодний снег.
      Мы били хрусталь на счастье,
         на долгий надеясь век.

Зови, не зови - что толку,
    голос растаял в тиши...
      Мы просто с тобой осколки,
         от грешной одной души.

Шампанского нет в стакане,
   остался один лишь лёд.
      Как больно мне душу ранит
         осколок, что в ней живёт.

Холод стремится выше,
   горло сжимает тоска...
      А дождик целует крыши
         за миг до шального прыжка...

фото из интернета.


Рецензии
Да, наверное, почти у каждого он живет в сердце...
БлагоДарю, Арин!

Елена Амосова   24.04.2012 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.