Не умею прощать

Уже тебя вспоминаю по имени и фамили,
Это бред, как бы судьба не поила меня,
Понять не могу, себя уже  не навижу,
Устал шаги одиночества слышать,

И дышать с каждым днем все труднее,
Тебе не мешать, убивать свои мысли,
Черствея, просто устал увядать себя не жалея,
Не умею прощать, от любви стервенею...


Рецензии