Вслепую

Главное не дать себе погибнуть.
 А это так просто, когда вдруг приходит сообщение от неизвестно кого и этот кто-то чем-то похож на тебя, разделяет твои интересы, понимает твой юмор и готов бродить с тобой по вечерам, прикуривать твою сигарету и не качать головой.

И он звонит, когда обещал и ведет себя предсказуемо, ты прекрасно понимаешь, о чем он и что имеет в виду, если вдруг замолчал. А взгляд... ты спокойно смотришь в глаза, не чувствуя себя маленьким жучком.

Ты не кажешься для него сложной и депрессивной-он видит тебя интересной и легкой, живой, немного закрытой, но это даже лучше, чем душа нараспашку. Он видит в тебе перспективу.

Но он не наблюдает главного, что я прекрасно играю, если странно улыбаюсь. естественно, он знать этого не может, это знает только, кто тебя чувствует. Я вообще редко вот так улыбаюсь,это удел слишком милых девушек. У меня две крайности, либо безудержное веселье, либо медитативное погружение в себя, а если я вот так вот улыбаюсь-это значит, что я себя тактично успокаиваю.  А он думает, что все хорошо, что у нас есть будущее. И аккуратно поддерживает меня за локоть.

стервенею, стервенею..

Я смотрю на его брови и думаю, что это было в последний раз


Рецензии
очень и очень понравилось!

Наталья Рогожкина   04.07.2011 14:57     Заявить о нарушении
видимо было такое в жизни)Спасибо)

Сорри Джейн   04.07.2011 15:01   Заявить о нарушении