Все переменится, поверьте...

У Дамы Жизни, как и прежде,
Бывают странности в одежде:
То разодета, то раздета,
То несуразна, как всегда,

То эйфорична, то трагична,
То холодна и безразлична,
Но все же мысли о надежде
Не оставляет никогда.

И если снова настроенье
Писать слова в стихотвореньи,
Что, мол, устала, все пропало,
И все на свете позабудь,
Что надело все до смерти…

Друзья, вы все-таки не верьте,
Все переменится, поверьте!
Уж такова у женщин суть…


Рецензии