Жемчужная роса легонько опустилась

Жемчужная роса легонько опустилась,
На юную листву и первую траву,
Я в эту красоту без памяти влюбилась,
Всё будто бы во сне, а может наяву.

И первые цветы, украсившие землю,
Пьянящей красотой раскинулись вокруг,
И только мрачный  лес, в задумчивости  дремлет,
Ромашками с тобой здоровается луг.

Но дивная пора уходит  незаметно,
Как быстротечна жизнь! И вот опять жара.
И август, в дверь стучит, а нам уже конкретно,
К осенней маяте готовиться пора.


Рецензии