Осенняя листва

     /триолет/
Осенняя листва танцует,
Планируя, кружится в вальсе.
Как будто бы в просторном классе,
Осенняя листва танцует.
Под посвист ветра, словно в трансе,
Земли, коснувшись в реверансе,
Планируя, кружится в вальсе,
Осенняя листва танцует.


Рецензии