А может нам проститься ненадолго...

А может нам проститься ненадолго,
Освободить от груза души тел.
Вонзилась в сердце острая иголка,
Но обезболить ты не захотел.

И с той поры от жара боли маюсь,
Я не согласна!-то не мой удел.
Грешили оба, а теперь я каюсь
И за тебя, ведь ты не захотел.

А я не от того тихонько плачу,
Что нелюбима. Просто есть предел.
Ты "мелочью" любовь, а я не трачу
Не потому, что ты не захотел... 


Рецензии
Аидочка!!!Хорошо написано!!И концовка здесь такая глубокая!! Мне очень понравилось!!!

Алла Габрелян   08.07.2011 15:08     Заявить о нарушении
Аллочка, большое спасибо!!!!!!!!

Аида Даниелян   10.07.2011 22:35   Заявить о нарушении