Русским пацанам...

еще один патрон в груди,
еще один рывок,
спецназ никогда!
не сдается,
запомните уроды!
мы за свободную Россию!
За свободу и веру!
кровью протоптали  дорогу!
_____________________________
мам,ты знаешь,
здесь я убиваю,
мне больно,
наши пацаны умирают,
я держусь,
не надо слез,
люблю тебя!
___________________
передавай привет друзьям,
я сегодня смог победить,
спас наш отряд,
так страшно ночами,
ну я держусь,
целую тебя мама,
береги себя..
_______________________
привет любимая,
сегодня получил твое письмо,
очень рад,
я жив!
чечены бегут как крысы,
убито много людей,
честно,нервы на пределе,
ну ради тебя - Я ПРОЙДУ АД!
_________________________
ЗНАЕШЬ НАДО СОБРАТЬСЯ,
ПРОЩЕ УЙТИ ЧЕМ ОСТАТЬСЯ!
________________________
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МУЖИКАМ!
ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!
_________________________
ФЕНИКС.2011.


Рецензии