Бумажный кораблик

Я кораблик бумажный на воду пустил,
Как он медленно к солнцу плывет...
Вместе с ним я печаль навсегда отпустил,
Что давно в моем сердце живет.

Доплывет он к закату, а может быть, нет,
Исчезая в бескрайнюю даль,
Но в душе затеплился надежды рассвет,
Заменяя собою печаль…


Рецензии
Дмитрий, замечательно! Сразу детство вспомнилось, уплывшее бумажным корабликом вдаль...

Наталья Рогожкина   04.07.2011 14:34     Заявить о нарушении