Мне снится сон...

Мне снится сон- плутаю в лабиринте,
Но где то все же слышу голоса,
Кричу- Ау! Кричу, я , помогите!!!!
Но голос тих, не слышно никому.
Я ноги в кровь свои давно разбила,
И в темноте, хоть что то силюсь отыскать,
Хожу по кругу, где вошла забыла,
И как же выход черт возьми, мне отыскать?
Мне снится сон- плутаю в лабиринте!
Так холодно, так страшно, так темно!!
И хриплым голосом шепчу- меня найдите?
Но не сдаюсь, блуждаю все равно...
И вдруг, внезапно падать начинаю,
Лечу и слышу собственный свой крик..
От крика своего, я просыпаюсь,
И вижу- солнца луч в окно проник!


Рецензии
Не ходи Натэлла в лабиринт гулять,
Муторно и скучно...лучше-не поспать!

Милый   07.09.2011 16:27     Заявить о нарушении