Июль неспешно наступает...

                "Я нарву вам цветов к именинам,
                Много пестрых, пахучих цветов:
                И шиповнику с нежным жасмином,
                И широких кленовых листов..."
               
                К.Р.(Великий князь Константин Константинович)



Июль неспешно наступает.
Ты на шиповник  посмотри:
Вмиг облачко цветка растает,
Не доживёт и до зари!

Цветёт жасмина поздний куст,
И всё вокруг благоухает!
Почтовый ящик нынче пуст:
Мой милый адреса не знает.

Я поменяла свой e-mail,
Чтоб сердцу вновь не стало больно.
Понять он так и не сумел:
С меня и прошлого довольно!

Не надо больше мне потерь,
Напрасных слов и уверений.
Я навсегда закрыла дверь
В тот сад, где буйствуют сирени...


Рецензии
Наташенька, грустно и проникновенно, с какой-то щемящей нотой в настроении...

Элла Гоник   07.07.2011 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Эллочка!Без грусти там точно не обошлось.
С добрым теплом,
Наташа

Каретникова Наталия   07.07.2011 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.