горы

Я дальше стану и тише.
Гремят ключами за лесом.
Небесные глубже ниши
Над острым краем отвеса.

На горы - жребий печален
Тропинка по верху - уже
Гляди, уж ветер качает
Твой окрик, вниз соскользнувший


Рецензии