Без стука

Ты вошла в жизнь чужую без стука,
Не спросив разрешенья войти ....
Стала, как круговая порука,
Без сомнений, что нам по пути!
Наизнанку шмонаешь ты душу,
Боль чужую не видя в упор!
Сама чувства в зародыше душишь,
Выметая наружу весь сор!

Ты не слышишь стук сердца чужого,
Но подвластна желаньям своим.
Скажем прямо - всё это не ново,
Когда тесно в постели двоим.
Ты не думая рану вскрываешь,
Просто так, ... любопытно тебе!
Тебе кажется - всё-то ты знаешь,
Меря всех, каждый раз по себе!

Для тебя быть не может секретов,
И заветных глубин, но чужих!
Ты в ком-то не ищешь ответов,
Всё решая сама за других!
Ты везде и тебя слишком много!
Ты цепляясь идешь на пролом!
Прилипаешь всерьез и надолго,
Без стука войдя в чужой дом!


Рецензии
Саш..........
Примеров много в этом мире...
Когда твой бывший друг - не друг -
Ведет себя как воин в тире,
Все на пути сминая вдруг............

Все будет хорошо. Верь в это.
С теплом............................

Лар Ка   05.07.2011 00:49     Заявить о нарушении
Очень точные строки!...Спасибо, Лариса!!!

Королев Александр   07.07.2011 15:06   Заявить о нарушении