Любовь не жаждет исцеленья

Из юности


Любовь не жаждет исцеленья,
Любви сонеты я пою.
И с тайной мукой вожделенья
Богиню нежную люблю.

Ни с чем земным ей нет сравненья.
Небесной чистоты полна.
Люблю, Люблю, в том нет сомненья,
Всего дороже мне она.

И жизни без неё не надо,
Без милой солнца меркнет свет.
Она мой Рай, моя Награда,
Мне без неё покоя нет.(1983г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии