02. 07. 09 - Домоклов меч...

Я тебя очень-очень ждала,
Я тебя очень сильно любила.
Мне порой не хватало тепла
И кончались душевные силы,

Боль сжигала надежду дотла –
Был судьёй ты презрительно-строгим,
И одна я спасти не смогла
То, что в памяти стало немногим.

Было больно и трудно с тобой,
Но любовь в своём сердце – хранила
Я, вступая в решительный бой
Со страданьем за образ твой милый.

Кто победу из нас одержал? –
Победителей нет и не будет.
Словно гордиев узел, кинжал
Разрубает сплетение судеб,

Как домоклов – зависнувший меч
Над людьми – то, что планов сильнее.
Как нам в сердце любовь уберечь,
Если просто любить не умеем?


Буслова Светлана,
2.07.2009 г.
4.07.2011 г.


Рецензии