Иные люди умудряются проспать всю жизнь!

Ты как будто живёшь, но по правде ты - спишь
И глазами закрытыми в жизнь ты глядишь
Ты живёшь как во сне, - ко всему равнодушен...
Ночью спишь по природе... И днём дальше спишь!


Рецензии