Светлане Ереминой к Дню Рождения

Сегодня, в этот праздник твой,
После просмотра фотографий,
Решился написать я стих,
Немного нежных эпитафий!

Всего лишь год прошёл с тех пор,
Как родила ты Ольгу - дочку.
Смотрю, уже спешит во двор
И твёрдо ставит лапоточку!

Сиреневый, открытый взгляд ,
Сибирочка, лицом пригожа.
Такой ребёнок - просто клад
И на папаню так похожа!

Сегодня, всех собрав к столу
И отмечая именины,
Привет Серёже передай,
Здоровья, счастья, будьте живы!

04.05.2011


Рецензии