Морской причал

Я буду помнить тот причал,
Где встретила тебя.
Ты улыбался и молчал
Так нежно и любя.

Твой голос бархатной волной
Накрыл меня сполна.
Ты Богом был, а я – рабой.
И только лишь одна.

Ты пел мне, будто я твоя,
Так пристально смотрел.
И в этом мире только я, -
Как ты того хотел.

Я вечерами – лишь к тебе,
На тот причал любви.
Ты пел так сладко песни мне
И были мы одни.

Наш летний маленький роман:
Твой голос – моя боль.
В осенний я ушла туман,
Сыграв простую роль…

Я не забуду тот причал.
И вспомнив – руки сжав…
Ты на прощание молчал,
Меня к себе прижав…


Рецензии
Грустно... Стихотворение красивое. Очень!

Евгений Кисляков   17.12.2011 17:49     Заявить о нарушении
спасибо большое:)

Юлия Азза   20.04.2012 22:50   Заявить о нарушении