Вдали

От чёрной зависти вдали
Взрастают сочные побеги
Открытий, замыслов, элегий,
Непостижимостей Земли.
Вдали от суеты людской,
Вдали от маеты липучей
Живёт под крышею везучей
Неограниченный покой.
Играют свадьбы журавли,
Блистают яркие идеи,
Парят над миром лицедеи
От серых мелочей вдали.


Рецензии